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Kürbisbrot
Ein total leckeres und fluffiges Brot.
Die Farbe des Brotes ist einzigartig und ein Hingucker.
Dieses Rezept kann im Thermomix oder Monsieur Cuisine zubereitet werden. Es lässt sich natürlich auch mit anderen Küchengeräten zubereiten.
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Gericht
Brot/Brötchen
Portionen
1
Brot
Zutaten
1x
2x
3x
400
g
Hokkaido-Kürbisfleisch
500
ml
Wasser
40
g
frische Hefe
40
g
Olivenöl
80
g
Milch
80
g
Zucker
1
TL
Salz
500
g
Weizenmehl
Anleitungen
Kürbis in grobe Würfel schneiden.
Wasser in den Mixtopf, Kürbisfleisch ins Garkörbchen geben und Varoma 120°/Stufe 1 / 12 Min. garen.
Wasser abgießen und den garen Kürbis auf Zimmertemperatur abkühlen lassen.
Kürbis, Hefe, Öl, Milch und Zucker miteinander vermengen. 30 Sek./Stufe 4.
Nun das Mehl und Salz hinzufügen und zu einem Teig kneten. 3 Min/ Knetstufe.
Den Teig abgedeckt in einer gefetteten Schüssel ca. 1 Stunde gehen lassen.
Auf einer bemehlten Arbeitsplatte den Teig zu einem Brot formen. Mit dem Messer vorsichtig einschneiden und leicht bemehlen.
Das Brot in eine Brotbackform legen und mit dem Deckel verschließen.
Dieses wird nun in den kalten Ofen gestellt. Jetzt bei 230° C Ober- und Unterhitze ca. 50 Min. backen.
Nach dem backen direkt auf ein Abkühlgitter stürzen und abkühlen lassen.
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