Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Tex-Mex-Suppe
Eine pikante Suppe
No ratings yet
Rezept drucken
Rezept merken
Gericht
Hauptgericht, Suppe
Küche
Mexikanisch
Zutaten
700
g
Hackfleisch
1
St.
Zwiebel
etwas
Öl
600
g
Kartoffel
1
St-
Paprika
Rot
1
Dose
Mexico-Mix
Abtropfgewicht 160 g
1500
ml
Wasser
300
ml
Sahne-Schmelzkäse
300
g
Texicana-Salsa
200
g
Zigeuner-Sauce
2
EL
Delikatess-Brühe
Anleitungen
Zwiebel fein hacken.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Paprika in kleine Würfel schneiden.
Hackfleisch mit Zwiebel und Öl in einem Topf anbraten.
Mexico Mix, Kartoffeln, Paprika und Wasser in den Topf geben und ca. 15-20 Min. köcheln lassen, bis die Kartoffeln gar sind.
Die restlichen Zutaten dazu geben , kurz aufkochen und servieren.
Keyword
hackfleisch, hackfleischsuppe, kartoffeln, mexikanisch, paprika, scharf, schmelzkäse, soup, suppe, tex-mex
Gefällt es dir?
Kommentiere hier!