Go Back
Drucken
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Blätterteigschnecken mit Kochschinken
Wenn es mal schnell gehen soll, bieten sich diese leckeren Blätterteigschnecken mit Kochschinken perfekt an.
No ratings yet
Rezept drucken
Rezept merken
Gericht
Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit
Zutaten
200
g
Kochschinken
1
kleine
Zwiebel
200
g
Pizzakäse gerieben
200
g
Schmand
1
Rolle
frischer Blätterteig
Salz und Pfeffer
Anleitungen
Kochschinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben und den Käse dazugeben.
Blätterteig ausrollen, grob mit Schmand bestreichen.
Restlichen Schmand zu dem Kochschinken-Belag geben und gut vermischen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Belag auf dem ausgetollten Blätterteig verteilen.
Von der langen Seite anfangen aufzurollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Packpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bei 200°C ca. 15-20 Min. backen.
Keyword
backen, blätterteig, blätterteiggebäck, blätterteigschnecken, blätterteigteilchen, einfachesbacken, fingerfood
Gefällt es dir?
Kommentiere hier!