Blätterteigschnecken mit Kochschinken

Blätterteigschnecken mit Kochschinken

Wenn es mal schnell gehen soll, bieten sich diese leckeren Blätterteigschnecken mit Kochschinken perfekt an.
No ratings yet
Gericht Beilage, Hauptgericht, Kleinigkeit

Zutaten
  

  • 200 g Kochschinken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 200 g Pizzakäse gerieben
  • 200 g Schmand
  • 1 Rolle frischer Blätterteig
  • Salz und Pfeffer

Anleitungen
 

  • Kochschinken und Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben und den Käse dazugeben.
  • Blätterteig ausrollen, grob mit Schmand bestreichen.
  • Restlichen Schmand zu dem Kochschinken-Belag geben und gut vermischen.
  • Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Belag auf dem ausgetollten Blätterteig verteilen.
  • Von der langen Seite anfangen aufzurollen, in ca. 2 cm dicke Scheiben schneiden und auf ein mit Packpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Bei 200°C ca. 15-20 Min. backen.
Keyword backen, blätterteig, blätterteiggebäck, blätterteigschnecken, blätterteigteilchen, einfachesbacken, fingerfood
Gefällt es dir?Kommentiere hier!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating