Brokkolisalat
Ihr werdet das schnelle und einfache Rezept für Brokkolisalat lieben! Dieser Brokkolisalat ist die perfekte Kombination aus Brokkoli, Mais, Gewürzgurken und gerösteten Sonnenblumenkerne.
Zutaten
- 350 g Brokkoli-Röschen (500 g Brokkoli mit Strunk)
- 140 g Mais (1 kleine Dose)
- 80 g Gewürzgurken
- 50 g geschälte Sonnenblumenkerne
- 1 kleine Zwiebel
- 100 g Schmand
- 1 EL Majonaise
Anleitungen
- Brokkoli waschen und in kleine Röschen zupfen/ schneiden. Der Strunk sollte hierbei entfernt werden.
- Mais aus der Dose abtropfen lassen und zu dem zerkleinerten Brokkoli geben.
- Die Gewürzgurken und die Zwiebel in feine Würfel schneiden und zu dem Brokkoli geben.
- Die geschälten Sonnenblumenkerne in einer Pfanne (ohne Fett!) anrösten und hinzufügen.
- Die Restlichen Zutaten hinzufügen und alles miteinander vermengen.
- Bis zum Verzehr kalt stellen.
Gefällt es dir?Kommentiere hier!