Bunter Salat mit Cashewkerne
Mit diesem farbenfrohen Rezept zauberst du im Handumdrehen ein vitaminreiches und gleichzeitig sättigendes Gericht auf den Teller. Knackiger Brokkoli, saftige Tomaten, rote Paprika und cremiger Mozzarella vereinen sich zu einem wahren Geschmackserlebnis. Abgerundet wird der Salat mit gerösteten Cashewkernen.
Zutaten
- 110 g Brokkoli
- 250 g Tomaten
- 1 Stück Rote Paprika
- 200 g Mini Mozzarella
- 150 g Cashewkerne (geröstet und gesalzen)
- 6 EL Olivenöl
- 2 Pck. Gartenkräuter (Marke Knorr)
- Salz
Anleitungen
- Den frischen Brokkoli in kleine Röschen zupfen.
- Tomaten und Paprika in kleine Stücke schneiden.
- Mini-Mozzarellakugeln nach Wunsch halbieren oder vierteln.
- Die restlichen Zutaten zu dem zerkleinerten Gemüse geben und miteinander vermengen.
Notizen
Tipp:
- Für eine vegane Variante kannst du den Mozzarella durch veganen Käse ersetzen.
- Anstelle von Cashewkernen kannst du auch andere Nüsse oder Kerne verwenden, wie zum Beispiel Walnüsse oder Sonnenblumenkerne.
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