
Taco Salat
Taco Salat- ein total leckerer Schichtsalat.Folgende Zutaten werden geschichtet: Eisbergsalat, Mais, Kidneybohnen, Tomaten, Paprika, Hackfleisch, Salatcreme, Gouda-Käse und Tortilla-Chips.
Ingredients
Zutaten für die Hackfleischmasse
- 250 g Hackfleisch
- 1 kleine Zwiebel
- etwas Salz
- etwas Pfeffer
- etwas Paprikagewürz
- etwas Öl zum Braten
Gemüsezutaten
- ½ Eisbergsalat
- 1 kleine Dose Mais
- ½ Dose Kidneybohnen
- 4 Strauchtomaten
- ½ gelbe Paprika
- ½ rote Paprika
Zutaten für die Salatcreme
- 250 g Texicana Salsa
- 250 g Schmand
Weitere Zutaten
- 100 g geriebener Gouda
- 150 g Tortilla-Chips
- etwas Salz
Instructions
- Für die Hackfleischmasse das Hackfleisch in eine Schüssel geben.
- Die Zwiebel sehr fein schneiden/ pürieren und zu dem Hackfleisch geben.
- Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen.
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischmasse darin kross anbraten.
- Die gebratene Hackfleischmasse abkühlen lassen.
- Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.
- Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
- Tomaten in Würfel schneiden.
- Für die Salatcreme den Texicana Salsa mit Schmand vermischen.
- Nun alles in folgender Reihenfolge in eine Salatschale schichten: – Eisbergsalat– Mais– Kidneybohnen– Tomaten– Paprika– Hackfleisch– Salatcreme– Gouda-Käse– Tortilla-ChipsDie einzelnen Gemüseschichten jeweils salzen. Tipp: Die Tortilla-Chips kurz vor dem servieren auf den Salat geben, da sie sonst weich werden können.
Gefällt es dir?Kommentiere hier!
[…] Taco Salat […]
Richtig leckerer Salat!
Vielen Dank liebe Lina! Ich mag das Rezept auch total gerne 🙂