Taco Salat- ein total leckerer Schichtsalat.Folgende Zutaten werden geschichtet: Eisbergsalat, Mais, Kidneybohnen, Tomaten, Paprika, Hackfleisch, Salatcreme, Gouda-Käse und Tortilla-Chips.
Für die Hackfleischmasse das Hackfleisch in eine Schüssel geben.
Die Zwiebel sehr fein schneiden/ pürieren und zu dem Hackfleisch geben.
Mit Salz, Pfeffer und Paprikagewürz würzen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Hackfleischmasse darin kross anbraten.
Die gebratene Hackfleischmasse abkühlen lassen.
Den Eisbergsalat in feine Streifen schneiden.
Mais und Kidneybohnen abtropfen lassen.
Tomaten in Würfel schneiden.
Für die Salatcreme den Texicana Salsa mit Schmand vermischen.
Nun alles in folgender Reihenfolge in eine Salatschale schichten: - Eisbergsalat- Mais- Kidneybohnen- Tomaten- Paprika- Hackfleisch- Salatcreme- Gouda-Käse- Tortilla-ChipsDie einzelnen Gemüseschichten jeweils salzen. Tipp: Die Tortilla-Chips kurz vor dem servieren auf den Salat geben, da sie sonst weich werden können.