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Blätterteigsticks in Karamellcreme
Eine leckere Karamellcreme ummantelt die Blätterteigsticks.
Die frischen Beeren pimpen das Rezept noch mehr auf.
Die Zubereitung ist total einfach.
AM Besten über Nacht ziehen lassen.
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Gericht
Kleingebäck, Kleinigkeit, Kuchen
Zutaten
1
Rolle
frischen Blätterteig
300
g
gekochte gezuckerte Kondensmilch (karamellisiert)
320
g
320g gezuckerte Kondensmilch (flüssig)
180
g
Butter
frische Beeren wie z.B. Heidelbeeren, Himbeeren
Anleitungen
Blätterteig in dünne Streifen schneiden.
Blätterteig bei 200°C ca. 10 Minuten goldgelb backen und abkühlen lassen.
Gekochte gezuckerte Kondensmilch, gezuckerte Kondensmilch und Butter mit einem Mixer zu einer Creme verarbeiten.
Nachdem die Blätterteigstreifen abgekühlt sind, diese mit der Creme großzügig bestreichen und auf einem Teller nebeneinander und aufeinander legen.
Zum Schluss mit Beeren dekorieren.
Am Besten über Nacht ziehen lassen.
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