Blätterteigsticks in Karamellcreme
Eine leckere Karamellcreme ummantelt die Blätterteigsticks. Die frischen Beeren pimpen das Rezept noch mehr auf. Die Zubereitung ist total einfach. AM Besten über Nacht ziehen lassen.
Zutaten
- 1 Rolle frischen Blätterteig
- 300 g gekochte gezuckerte Kondensmilch (karamellisiert)
- 320 g 320g gezuckerte Kondensmilch (flüssig)
- 180 g Butter
- frische Beeren wie z.B. Heidelbeeren, Himbeeren
Anleitungen
- Blätterteig in dünne Streifen schneiden.
- Blätterteig bei 200°C ca. 10 Minuten goldgelb backen und abkühlen lassen.
- Gekochte gezuckerte Kondensmilch, gezuckerte Kondensmilch und Butter mit einem Mixer zu einer Creme verarbeiten.
- Nachdem die Blätterteigstreifen abgekühlt sind, diese mit der Creme großzügig bestreichen und auf einem Teller nebeneinander und aufeinander legen.
- Zum Schluss mit Beeren dekorieren.
- Am Besten über Nacht ziehen lassen.
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