Blätterteigsticks in Karamellcreme

Blätterteigsticks in Karamellcreme

Eine leckere Karamellcreme ummantelt die Blätterteigsticks.
Die frischen Beeren pimpen das Rezept noch mehr auf.
Die Zubereitung ist total einfach.
AM Besten über Nacht ziehen lassen.
No ratings yet
Gericht Kleingebäck, Kleinigkeit, Kuchen

Zutaten
  

  • 1 Rolle frischen Blätterteig
  • 300 g gekochte gezuckerte Kondensmilch (karamellisiert)
  • 320 g 320g gezuckerte Kondensmilch (flüssig)
  • 180 g Butter
  • frische Beeren wie z.B. Heidelbeeren, Himbeeren

Anleitungen
 

  • Blätterteig in dünne Streifen schneiden.
  • Blätterteig bei 200°C ca. 10 Minuten goldgelb backen und abkühlen lassen.
  • Gekochte gezuckerte Kondensmilch, gezuckerte Kondensmilch und Butter mit einem Mixer zu einer Creme verarbeiten.
  • Nachdem die Blätterteigstreifen abgekühlt sind, diese mit der Creme großzügig bestreichen und auf einem Teller nebeneinander und aufeinander legen.
  • Zum Schluss mit Beeren dekorieren.
  • Am Besten über Nacht ziehen lassen.
Keyword blätterteig, blätterteigdessert, blätterteiggebäck, blätterteigteilchen, heidelbeeren, milchmädchen, milchmädchencreme, milchmädchendessert, obst
Gefällt es dir?Kommentiere hier!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating