Go Back
Drucken
Recipe Image
Notizen
Smaller
Normal
Larger
Chipssalat
Dieser Salat ist in der Zubereitung total einfach und ist trotzdem total lecker. Besonders zum Grillfleisch passt er echt super.
4.3
from
3
votes
Rezept drucken
Rezept merken
Gericht
Salat
Zutaten
1
Gurke
1½
P.
Salatkrönung - Dill-Kräuter Salatdressing
Marke Knorr
etwas
Salz
5-6
Eier
5-6
EL
Remoulade
1
Tüte
Chips / Kartoffelsticks
ca. 100 g
Anleitungen
Als erstes die Eier ca. 10 Minuten kochen und abkühlen lassen.
Die Gurke längs halbieren und mit einem kleinen Löffel die Samen der Gurke entfernen, damit der Salat nicht so schnell wässerig wird.
Die Gurke mit einer
Gemüsereibe*
zu groben Stiften hobeln.
Zu den Gurkenstiften die Salatkrönung und etwas Salz hinzu geben und verrühren.
Dieses in eine Salatschale füllen.
Die abgekühlten Eier in Scheiben schneiden und auf die Gurken schichten.
Die geschichteten Eier leicht salzen.
Nun auf die Eier die Remoulade gleichmäßig verteilen.
Kurz vor dem Verzehr die Kartoffelsticks drüber geben und genießen.
Notizen
Für die Zerkleinerung der Gurken habe ich folgendes Produkt verwendet:
https://amzn.to/369HRMq
Keyword
beilage, chips, chipssalat, eier, eiersalat, gesund, grillbeilage, grillen, gurke, gurkensalat, salat
Gefällt es dir?
Kommentiere hier!