Chipssalat
Dieser Salat ist in der Zubereitung total einfach und ist trotzdem total lecker. Besonders zum Grillfleisch passt er echt super.
Zutaten
- 1 Gurke
- 1½ P. Salatkrönung – Dill-Kräuter Salatdressing Marke Knorr
- etwas Salz
- 5-6 Eier
- 5-6 EL Remoulade
- 1 Tüte Chips / Kartoffelsticks ca. 100 g
Anleitungen
- Als erstes die Eier ca. 10 Minuten kochen und abkühlen lassen.
- Die Gurke längs halbieren und mit einem kleinen Löffel die Samen der Gurke entfernen, damit der Salat nicht so schnell wässerig wird.
- Die Gurke mit einer Gemüsereibe* zu groben Stiften hobeln.
- Zu den Gurkenstiften die Salatkrönung und etwas Salz hinzu geben und verrühren.
- Dieses in eine Salatschale füllen.
- Die abgekühlten Eier in Scheiben schneiden und auf die Gurken schichten.
- Die geschichteten Eier leicht salzen.
- Nun auf die Eier die Remoulade gleichmäßig verteilen.
- Kurz vor dem Verzehr die Kartoffelsticks drüber geben und genießen.
Notizen
Für die Zerkleinerung der Gurken habe ich folgendes Produkt verwendet: https://amzn.to/369HRMq
Gefällt es dir?Kommentiere hier!
Mega einfach und seeeehr gut!