250ml Schlagsahne mit 2 TL San Apart steif schlagen.
Nun 500g Mascarpone mit 1 Dose gezuckerte Kondensmilch (flüssig), Gelatinepulver und 6 EL San Apart miteinander verrühren.
Die Hälfte der Maxi-King klein hacken und unter die Creme geben
Die geschlagene Sahne vorsichtig unterheben
Die erste Hälfte vom Tortenboden auf eine Tortenplatte legen und drum zu ein Tortenring befestigen
Die Hälfte der Creme auf den Tortenboden verteilen
Mit der gekochten Kondensmilch wird das Waffelblatt bestrichen. Diese mit der bestreichen Seite nach unten auf die Creme legen. Nun auch auf die andere Seite mit der gezuckerten Kondensmilch bestreichen (ein wenig über lassen für die Deko).
Die restliche Creme auf die Torte geben, gleichmäßig verteilen und die andere Hälfte vom Tortenboden drauf legen.
Für mehrere Stunden im Kühlschrank stellen.
250ml Schlagsahne mit 2 TL San Apart steif schlagen und die Torte von außen damit bestreichen.
Den Rand der Torte mit zerkleinerte Haselnüssen bedecken
Schokolade im Wasserbad schmelzen und 50ml Schlagsahne dazugeben. Dieses dekorativ auf die Torte auftragen
Zum Schluss mit den restlichen Maxi-King, Haselnüssen und etwas gekochte gezuckerte Kondensmilch verzieren