180gveganes Hackfleisch z.B. Marke: Like Meat (Like Hack)
350gpassierte Tomaten
Salz
Pfeffer
Paprikagewürz
400mlWasser
1ELDelikatess-BrüheMarke Knorr
1ELCreme Vega
Weitere Zutaten
250gSpaghetti aus Hartweizengrieß
2TLSalz
3LWasser
Anleitungen
Für die Sauce die Möhre fein raspeln, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Knoblauch pressen.
In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das zerkleinerte Gemüse darin leicht anbraten. Dieses umfüllen.
Veganes Hackfleisch mit ÖL anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
Die passierten Tomaten, Wasser, Delikates Brühe, Gemüse und Creme Vega dazugeben und verrühren. Die Sauce aufkochen und bis zum Anrichten auf mittlerer Stufe köcheln.
Spaghetti im sprudelnd kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
Spaghetti in einem Sieb abgießen.
Spaghetti und Bolognesesauce auf tiefen Tellern anrichten und genießen.