Go Back
+ servings
Vegane Spaghetti Bolognese

Vegane Spaghetti Bolognese

Spaghetti Bolognese - mal anders!
Es ist auch möglich Spaghetti Bolognese vegan zubereiten.
Erstaunlicherweise ist es vom Geschmack genau so lecker.
No ratings yet
Gericht Hauptgericht
Portionen 3 Portionen

Zutaten
  

Zutaten für die Sauce

  • 1 mittelgroße Möhre
  • ½ mittelgroße Zwiebel
  • ½ Knoblauchzehe
  • etwas Olivenöl zum Anbraten
  • 180 g veganes Hackfleisch z.B. Marke: Like Meat (Like Hack)
  • 350 g passierte Tomaten
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikagewürz
  • 400 ml Wasser
  • 1 EL Delikatess-Brühe Marke Knorr
  • 1 EL Creme Vega

Weitere Zutaten

  • 250 g Spaghetti aus Hartweizengrieß
  • 2 TL Salz
  • 3 L Wasser

Anleitungen
 

  • Für die Sauce die Möhre fein raspeln, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Knoblauch pressen.
  • In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das zerkleinerte Gemüse darin leicht anbraten. Dieses umfüllen.
  • Veganes Hackfleisch mit ÖL anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
  • Die passierten Tomaten, Wasser, Delikates Brühe, Gemüse und Creme Vega dazugeben und verrühren. Die Sauce aufkochen und bis zum Anrichten auf mittlerer Stufe köcheln.
  • Spaghetti im sprudelnd kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
  • Spaghetti in einem Sieb abgießen.
  • Spaghetti und Bolognesesauce auf tiefen Tellern anrichten und genießen.
Keyword nudelgericht, spaghetti, spaghetti bolognese, spaghettigericht, tomaten, tomatensoße, vegan, vegane spaghetti bolognese, veganes essen, veganfood, vegetarianfood, vegetarisch
Gefällt es dir?Kommentiere hier!