Vegane Spaghetti Bolognese
Spaghetti Bolognese – mal anders! Es ist auch möglich Spaghetti Bolognese vegan zubereiten. Erstaunlicherweise ist es vom Geschmack genau so lecker.
Zutaten
Zutaten für die Sauce
- 1 mittelgroße Möhre
- ½ mittelgroße Zwiebel
- ½ Knoblauchzehe
- etwas Olivenöl zum Anbraten
- 180 g veganes Hackfleisch z.B. Marke: Like Meat (Like Hack)
- 350 g passierte Tomaten
- Salz
- Pfeffer
- Paprikagewürz
- 400 ml Wasser
- 1 EL Delikatess-Brühe Marke Knorr
- 1 EL Creme Vega
Weitere Zutaten
- 250 g Spaghetti aus Hartweizengrieß
- 2 TL Salz
- 3 L Wasser
Anleitungen
- Für die Sauce die Möhre fein raspeln, Zwiebel in kleine Würfel schneiden und Knoblauch pressen.
- In einer Pfanne etwas Olivenöl erhitzen und das zerkleinerte Gemüse darin leicht anbraten. Dieses umfüllen.
- Veganes Hackfleisch mit ÖL anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen.
- Die passierten Tomaten, Wasser, Delikates Brühe, Gemüse und Creme Vega dazugeben und verrühren. Die Sauce aufkochen und bis zum Anrichten auf mittlerer Stufe köcheln.
- Spaghetti im sprudelnd kochenden Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
- Spaghetti in einem Sieb abgießen.
- Spaghetti und Bolognesesauce auf tiefen Tellern anrichten und genießen.
Gefällt es dir?Kommentiere hier!