Ein total leckerer Salat der nicht nur zum Grillfleisch passt. Die gerösteten Mandeln, Sonnenblumenkerne und Yum-Yum-Nudeln passen perfekt mit dem Chinakohl zusammen.
2Pck.Yum-Yum-Gewürzpulver(ist in der Packung der Yum-Yum-Nudeln dabei)
Salz
Pfeffer
Anleitungen
Für den Salat die Sonnenblumenkerne, Mandelstifte und Yum-Yum-Nudeln einzeln in eine Pfanne geben (ohne Öl) und leicht anrösten. Anschließend in eine Schüssel umfüllen.
Die gerösteten Zutaten erkalten lassen.
Den Chinakohl waschen, klein schneiden und zu den gerösteten Zutaten geben.
Die Lauchzwiebel fein schneiden und ebenso dazu geben.
Nun alle Zutaten für den Dressing miteinander vermischen.
Etwa 45-60 Minuten vor dem Verzehr das Dressing mit den Restlichen Zutaten vermischen.