Raffaello Dessert

Raffaello Dessert

Dieses Dessert ist einfach so unglaublich lecker und alle die Raffaello mögen, werden diesen Raffaello Dessert lieben.
Die Kombination von Erdbeeren und Raffaello ist ein totaler Gaumenschmaus.
Dieses Rezept eignet sich für den Thermomix oder Monsieur Cuisine. Es lässt sich natürlich auch mit anderen Küchengeräten zubereiten.
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Gericht Dessert
Portionen 10 Portionen

Zutaten
  

Zutaten für die Raffaello-Creme

  • 16 Raffaellos
  • 250 g Mascarpone
  • 300 g Gezuckerte Kondensmilch z.B. Milchmädchen
  • 300 g Naturjoghurt
  • 250 g Quark
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 P. Sahnesteif

Zusätzliche Zutaten

  • 10 Raffaellos
  • 500 g frische Erdbeeren

Anleitungen
 

  • Für die Creme des Desserts die Raffaellos in den Mixtopf geben und 3 Sek./ Stufe 10 zerkleinern.
  • Mascarpone, gezuckerte Kondensmilch, Naturjoghurt und Quark zu den zerkleinerten Raffaellos dazu geben und 30 Sek./ Stufe 4 verrühren.
  • Die Creme in eine Schüssel umfüllen.
  • Schlagsahne mit Sahnesteif in den Mixbehälter geben und mit eingesetztem Rühraufsatz unter Sichtkontakt, Stufe 3 steif schlagen.
  • Die Sahne zu der Raffaello-Creme geben und vorsichtig unterheben.
  • Die Erdbeeren waschen.
  • Für das Topping 5 Erdbeeren beiseite legen.
  • Die restlichen Erdbeeren klein schneiden und in die Dessertgläser gleichmäßig verteilen.
  • Die Creme auf die Erdbeeren verteilen.
  • Für das Topping jeweils 1 Raffaello pro Dessertglas auf die Creme legen.
  • De beiseite gelegten Erdbeeren vierteln und jeweils 2 Stücke neben der Raffaello legen.
  • Bis zum Verzehr kalt stellen.
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