Snickerskuchen

Snickers-Kuchen #nobake

Dieser Snickers-Kuchen macht einfach nur süchtig!
Eine Schicht Kekse mit Karamellfüllung, eine leckere Creme, Erdnüsse, Kekse und Schokolade – einfach unglaublich lecker!
Für diesen Kuchen brauch man nicht den Backofen anschmeißen. Er muss 1 Tag vorher zubereitet werden.
Probiert diesen no-Bake Snickers-Kuchen unbedingt aus.
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Gericht Kuchen
Portionen 16 Kuchenstücke

Zutaten
  

  • 48 Butterkekse
  • 1 Dose gekochte gezuckerte Kondensmilch ca. 400 g
  • 175 g Frischkäse
  • 1 P. Vanillezucker
  • 350 g Schlagsahne
  • 1 P. Sahnesteif
  • 50 g Zucker
  • 150 g gesalzene Erdnüsse
  • 150 g Vollmilchschokolade
  • 2 Snickers Riegel je 50 g

Anleitungen
 

  • Für den Keksboden 16 Butterkekse mit einer dicken Schicht gekochten gezuckerten Kondensmilch bestreichen.
  • Weitere 16 Butterkekse auf die mit Kondensmilch bestrichenen Butterkekse legen.
  • Die "doppelten" Butterkekse mit der Karamellschicht auf einen Kuchenteller legen.
    4 Butterkekse in der Länge und 4 Butterkekse in der Breite.
  • Einen Backrahmen um den Keksboden spannen.
  • Den Frischkäse mit Zucker und Vanillezucker verrühren.
  • 300 g Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unter die Frischkäsecreme unterheben.
  • Die Creme nun auf den Butterkeksboden verteilen.
  • Erdnüsse in einem sauberen und trockenen Tuch reiben, damit sich das Salz etwas löst.
  • Nun die Erdnüsse auf die Creme gleichmäßig verteilen.
  • Die restlichen 16 Butterkekse mit der restlichen Kondensmilch bestreichen und auf die Erdnüsse legen.
  • Für die Glasur die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
  • Die restliche 50 g Schlagsahne zu der geschmolzenen Schokolade geben und verrühren, bis eine Cremige Masse entsteht.
  • Die Schokoglasur gleichmäßig auf den Kuchen verteilen.
  • Snickers zerkleinern und auf der Schokoglasur verteilen.
  • Den Kuchen über Nacht durchziehen lassen.

Notizen

  • unbezahlte Werbung wegen Markennennung
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