Snickers-Kuchen #nobake
Dieser Snickers-Kuchen macht einfach nur süchtig! Eine Schicht Kekse mit Karamellfüllung, eine leckere Creme, Erdnüsse, Kekse und Schokolade – einfach unglaublich lecker! Für diesen Kuchen brauch man nicht den Backofen anschmeißen. Er muss 1 Tag vorher zubereitet werden.Probiert diesen no-Bake Snickers-Kuchen unbedingt aus.
Zutaten
- 48 Butterkekse
- 1 Dose gekochte gezuckerte Kondensmilch ca. 400 g
- 175 g Frischkäse
- 1 P. Vanillezucker
- 350 g Schlagsahne
- 1 P. Sahnesteif
- 50 g Zucker
- 150 g gesalzene Erdnüsse
- 150 g Vollmilchschokolade
- 2 Snickers Riegel je 50 g
Anleitungen
- Für den Keksboden 16 Butterkekse mit einer dicken Schicht gekochten gezuckerten Kondensmilch bestreichen.
- Weitere 16 Butterkekse auf die mit Kondensmilch bestrichenen Butterkekse legen.
- Die "doppelten" Butterkekse mit der Karamellschicht auf einen Kuchenteller legen.4 Butterkekse in der Länge und 4 Butterkekse in der Breite.
- Einen Backrahmen um den Keksboden spannen.
- Den Frischkäse mit Zucker und Vanillezucker verrühren.
- 300 g Schlagsahne mit Sahnesteif steif schlagen und vorsichtig unter die Frischkäsecreme unterheben.
- Die Creme nun auf den Butterkeksboden verteilen.
- Erdnüsse in einem sauberen und trockenen Tuch reiben, damit sich das Salz etwas löst.
- Nun die Erdnüsse auf die Creme gleichmäßig verteilen.
- Die restlichen 16 Butterkekse mit der restlichen Kondensmilch bestreichen und auf die Erdnüsse legen.
- Für die Glasur die Schokolade im Wasserbad schmelzen.
- Die restliche 50 g Schlagsahne zu der geschmolzenen Schokolade geben und verrühren, bis eine Cremige Masse entsteht.
- Die Schokoglasur gleichmäßig auf den Kuchen verteilen.
- Snickers zerkleinern und auf der Schokoglasur verteilen.
- Den Kuchen über Nacht durchziehen lassen.
Notizen
- unbezahlte Werbung wegen Markennennung
Gefällt es dir?Kommentiere hier!